孕妇可以用的化妆品有哪些

有人知道孕妇可以用的化妆品有哪些吗?求解:孕妇可以用化妆品吗?孕妇可以用的化妆品有哪些?

全部回答

怀孕期间,像彩妆、浓妆这些就不能化了,孕妇只要进行基础护肤就可以了。所谓基础护肤,就是日常的洗脸、涂擦保湿品和隔离霜等,而且选用原生态无添加的孕妇护肤品,亲润根据孕产妇的皮肤特点研发出以大豆、大米为原料的孕妇护肤品,原料纯天然安全,不伤害到宝宝的健康,至少心理上比较有安全感。

因为考虑到化妆品中的很多化学成分对宝宝有不好的影响,所以通常建议孕妇尽量少用化妆品,如果要用,也最好选择专门为孕妇研制的化妆品----这个可以从网络上搜索一下。