英语考级

请问一下,读过2年的普高,然后再读了一年的职高,现在已经工作了,但是又想考英语级别,有没有那种不会耽误工作,又能英语考级的方式?还有什么教材或网站比较好

全部回答

如果想考英语四六级的话 卖份四六级的题 做个十多份 并且把每个题都搞懂 就ok了

考证好像都不耽误工作吧,下班后学学练练就行了。根据你的工作种类选择相应的考试,商务啊教育啊什么的。 网站强推恒星英语学习网,很好用的。

城市英语专业的教学团队会针对你的情况制定详细的英语口语学习计划,在发音、词汇、语法、交流运用等方面给你进行全方位分析优秀的教师团队,专业的教学方式,让你轻轻松松就能掌握英语呢