我是2011年专科学校会计专业毕业,能考公务员吗

公务员什么时候报名啊,

全部回答

符合报考条件就行。具体的报考条件你可以看看招考公考,今天是国考最后一天报名,你可以看看国考的要求有适合你的没有。 另外就是明年的省考 应该有适合你的。 平时训练非常重要 不要考前半个月再发力。 多在中政行测和中政申论上面学习训练吧。

你可以报名参加考试,根据考试职位表来选择适合你的职位。浩迪教育公考传奇团队为您解答。

看你是要考什么性质的公务员考试,国家公务员报名已经结束了。你要是没报名的话,现在也可以提前准备你们省份的省考。专科的话,省考里是有很多不限专业不限工作经验不限毕业时间的三不限,可以报名

你的学历是够的,具体的其他报考条件可以去相关的招考网站看一下

还得看看具体的招考条件,岗位不同条件也不同。今年国考的岗位很多要求本科及以上学历,不过,具体的自己看看吧,在考试吧里。

能考 要看看招录的专业 现在已经报着呢