电脑上不了网

电脑宽带连接可以上网,但是无线时连接的上但上不了网,点其状态时数据包发送和收到才几十!!网是正常的,手机都可以连上wifi!!请问各位大神该怎么办??

全部回答

第一。是否确定你的无限网络开启正常,也就是你在优化系统的时候是不是把无限网络的启动项目给关闭了。第二,查找你的网络设置,如果手机wifi可以连接只能说明你的无线网设置有问题。第三,你所用的无限网络连接是否有密码,在连接时查看连接状态。第四,如果都不行请关闭本地连接然后重新开启。你试试吧~~

看看是不是中病毒了。用360安全卫士杀木马杀病毒 有没有人和你IP地址冲突或者是网络管理员把你电脑MAC地址过滤了,路由器里可以控制的 ARP攻击,可能是被某台内部电脑ARP软件或者病毒攻击了。导致的上不了网 再看看网线是否脱落、或者被老鼠咬断,测线仪可以检测网线通不通 或者用PING 路由器网关来测试网线畅通和PING 来看网卡好坏

可能驱动有问题啊

最直接的方法就是看你路由器的包装盒,有个技术服务热线,拨打咨询,绝对能帮你解决问题。 我个人猜测是你的路由器配置vpi/vci没对,所以无线连上了但是没产生流量

我家的电脑也出了这个问题,后来重新买了个无线网卡装了才行的,可能是离路由器远了,所以同置的无线网卡虽然显示有信号,但总拨不上.

IP地址和网关看下。你可以手动强制定义。