推荐一些性价比高的手机?

全部回答

有好多呢,主要是看你怎么找对网站没有,才能找到性价比高的手机,麦凤网上的三星的i9003或T8160,htc的s710d等都还可以。

诺基亚3110,目前低端机中的性价比之王,非智能但很好用。要智能机,性价比高的基本上只有国产了,当然诺基亚的塞班S60级以上的智能机还可以用用,像诺基亚N8、X7等还不错,基本功能强过智能机。

三星盖世 S5660 ,功能全面,性价比好,支持3G+TouchWiz界面,三星盖世 S5570,上网速度快,价钱低性价比超高,HTC的G8也是性价比不错的一款智能机运行速度不错,一般玩机最好的选择,主要是性价比比国外大公司的要高。摩托的戴妃+,三星的i9001或s5830,索爱的mt15i或st18i,htc的g13和g16,lg的p970,选择其一即可~