现在有什么性价比较好的手机,推荐一下

要求不多,只要有一般正常的功能,能上上网,下载小说看看,登登QQ,屏幕稍微大一点

全部回答

    给你推荐几款手机,如果你喜欢全键盘打首推E63,全键盘设计,录入文字跟电脑一个速度,三版的系统,应用软件最多,价格1200。第二款C5,600的cpu,普通键盘设计,样子简单实用,价格1050,第三款E66,滑盖三版系统手机,键盘按键大,录入舒服实用,价格1450,第四款6700S,也是滑盖的,但这款机器样子漂亮,500W像素的照相,还是卡尔蔡斯认证的镜头,成像效果很棒,价格1400左右,华为U8500,价格1200,3。
    2寸320×480像素电容屏、320w摄像头、Android OS v2。1、支持WCDMA 3G,性价比相当不错的谷歌系统智能机,希望能帮到你!。

全键盘的,黑莓最好。

  全触屏的比较看好中兴V880(联通版)U880(移动版)N880(电信版)或者诺基亚5230,(以上几款价格都在1000左右)以及联想W101(乐PHONE)(1700) 普通键盘的话,好像都是诺基亚的。
   全键盘的话,还是诺基亚E63 不过你说想屏幕大点的话,还是全触屏的吧,有键盘的屏幕一般都不超过2。8寸,诺基亚的不超过2。5寸。 除非侧滑键盘的,比如说诺基亚C6。

诺基亚三星苹果