2岁的宝宝突然便秘了该怎么办才好呢?

看看各位有什么比较不错的办法吗,怎样缓解2岁宝宝的便秘呢?

全部回答

通过一种对人体有益的菌种来帮助调理宝宝肠胃的,让便秘的情况得以改善并恢复健康的肠胃,这办法很不错的。就是给宝宝吃点那个Medilac-Vita益生菌,加强宝宝的肠胃免疫能力,效果很不错的,跟牛奶或者奶粉一起冲服的话,可以让宝宝更好的吸收牛奶或者奶粉当中的乳糖哦。这办法应该很不错吧

我家宝宝便秘的时候也用过开塞露 宝宝哭得我心疼死了 周边有经验的妈妈告诉我在百灵购店给宝宝买【80girl吉仕乐西梅汁】我给宝宝买的是婴儿装的,喝了2天就轻松便便了,觉得效果不错,推荐给你宝宝试试啊

还是及时去医院的好,虽然收费让人吐槽,但孩子健康才是家长的重中之重