明明密码就对,为什么还显示密码错误?

我的QQ可能存在什么安全隐患,密码对还了还显示密码错误,之前登说啥解除限制才能上,会不会是中毒?

全部回答

1、你q号或密码输入确实有误,可能是大小写问题 2、qq被盗,请节哀 3、网络连接有问题 4、换台机子或重新安装个QQ软件

1、密码确实错了; 2、大小写字母键开着; 3、笔记本电脑的小数字键(Fn+F11)开着; 4、可能密码被盗了; 5、如果某键有第二功能,可能是第二功能键入(有可能shift键有问题)。

Capslock键开启了大小写,有木有?