七月初七这一天为什么总是下雨?

郎和织女的眼泪吗?

全部回答

因为牛郎和织女终于见面了,他们都哭了,上天也因为庆幸他们还那么相爱而流出了眼泪!! 所以天就再流泪,不要认为那是什么不好的,那是幸福的泪.... 祝看到此帖人"七夕快乐"!

您好,七月七,牛郎织女天河会,大雨倾盆诉相思,盼得明年再相聚。莫说降雨季节爱下雨,还是把美好的故事留在心中吧!冷眼看世间,尚有几多真情?让我们为牛郎织女感天动地的真爱默默祈祷吧!

没下雨呀

真遗憾,今年的这一天我们这里就没下雨,大概是老夫老妻的缘故吧,见了面不再激动了。

制造氛围

牛郎、织女的爱情故事感动的上苍,老天都留下了眼泪,那是感动的泪水!