空压机产生的噪声吵死人了,是不是所有的空压机都这么吵呀?

全部回答

    的确是很吵的,在它工作的时候,不过您可以改善空压机噪声有三个方面: 1、安装空压机消声器 2、设置空压机消声坑道 3、建立隔声罩 另外如果你的空压机不是移动作业的话,可以采用如下的噪声治理方法: 1、制作密闭罩或间进行隔离,最好使用不锈钢或其他结实点的材料,玻璃要使用双层以上的空心玻璃,同时,门要使用橡胶垫将门的周围闭合处进行封闭,这样可以大幅度的隔绝 2、顶子使用吸音材料的吊顶,具体的根据单位的情况进行选用。
     3、空压机底座加装防震垫,大幅度的减少震动的话可以延长设备使用寿命和减少噪声的危害 但是,噪声的危害是无形的,长时间累积才能体现危害。

是很吵,而且有震动,不能离高精密设备太近,会影响精度的。

普通的空压机是比较吵的,现在有消音空压机声音很小。

空压机是压缩空气、制冷剂或其它气体的泵,能产生各种噪声。涡旋式、离心式和涡轮式空压机产生典型的连续流动噪声,往复式、螺杆式和回转式空压机则产生典型的脉动。也就是说,跟泵一样,空压机也分为离心式和容积式。噪音产生的机制和减缓方法对每个分类有所不同。了解怎么降低噪音请与上海德耐尔空压机专家联系。

是的,都很吵的,所以我们在使用时都离得很远

听过的,都很吵