乙肝可以出国吗?

我是乙肝,不严重,可以去日本吗?到那里以后还需要再检查身体吗?谢谢!

全部回答

如过你是小三阳,肝功能正常的,可以出国留学 但是如果肝功能不正常就不一定了. 但是去英国的话可以.留英不需要体检的.

不可以吧~要看是不是太严重呀

不可以

不能。

请注意乙肝病毒携带者和乙肝发病者的区别,如果仅为乙肝病毒携带而无肝功能异常者,绝大多数国家都没有限制,都可以去。事实上,绝大部分人为这种情况。如果为乙肝发病者,则要参考各国颁布的体检表准,大多数国家要求发病期内不得获取签证,病愈后可以。