有人吃过完美营养餐吗?

不知道大家听说过完美营养餐没有,有没有人吃过,好不好的,我想去买来吃吃看。我怀孕五个月了,不知道要补什么好?听听大家的意见

全部回答

不要吃完美,前一段中央2套播出的一位大姐风湿性关节炎吃了完美套餐已经瘫痪了。吃之前她还到处旅游呢。每天跳健美操。现在路都不能走了。短短20天。食补是最好的。鸡汤、排骨汤经常喝。蔬菜水果不能少。牛奶一定要喝。任何化学东西都有副作用。

不知道安利的好不好,但是现在还没有什么可以证明好的,因为毕竟还是药,不太敢乱吃,想想还是食补吧。

安利的可能会好些吧