好看的动漫

推荐一下动漫吧!!适合女生看的!

全部回答

金色琴弦(人物美型) 魔力家族(今年7月的新番,短共12集,人物美型) 滑头鬼之孙 交响情人梦(经典吧,但较老了) 网球王子,新网球王子 。。。。

夏目友人帐啊妥妥de~

    日漫:〈棋魂〉,〈黑执事〉 我喜欢国产的,以下在画面、剧情、思想方面都是不输日漫的精品 1夏达《子不语》,《游园惊梦》,细腻感人,《长歌行》大气磅礴,金戈铁马,家国天下 2《馒头日记》,有妖气网,冬日童话,感人至深,看了没有不哭的 3《偃师》米沙 以《列子汤问》所记载的中国古代最神奇的机械工程师偃师为题材,展现那个充斥鬼神传奇的上古周穆王时代,所隐藏着的被历史遗忘的传说,千年之远的故事从此拉开华丽的帷幕。
     4林莹,《最漫画》上连载,《梅兰芳》,好! 5《星轨是天空的道路》与杨笑汝的《一夕一夏》,是少女漫画,你不会失望的 6客心《未成年》,温馨并记载成长感悟的少年少女的故事 7如果能接受耽美,推荐看韩露的《浸食》与《长安幻夜》 8如果是重口味,推荐《最漫画》的诡迹系列与〈艾莎的森林〉 9如果喜欢活力型,《斗罗大陆》,《斗破苍穹》,《偷心九月天〉〈长安督武司〉不错。

黑执事 个人觉得很好

女生的话,看点轻松梦幻搞笑喜剧的吧 SA特优生 好想告诉你 樱兰高校男子公关部 我们的存在(如果你想来点小伤感,这个很不错,我高中的时候看的,这部片让对感情方面很弱的我都觉得受到了冲击) 恶魔奶爸 恶魔在召唤 信蜂

妖狐X仆SS 邻座的怪同学 刀剑神域 只想告诉你