怎样电脑系统升级

XP不给力。。。想换WIN7的

全部回答

内存2G以上,双核CPU,可以装win7,到萝卜、深度等论坛下载相应版本的win7的ISO文件,刻成安装启动盘。开机按DEL进BIOS,设置光盘启动,放入安装盘,按提示安装。

WIN7系统电脑比XP系统硬件要求更高,你系统不快,可以重新优化一下系统的。

  如果你问的是操作系统升级,如果又碰巧你是个熟悉电脑的高手(你能问这个问题估计你对电脑还不熟悉)你可以在网上下载一个操作系统然后刻盘或用虚拟光驱安装,假如是xp系统你可以安装win7 winvista 如果你是win7系统你可以升级为win8,哦,抱歉,win8还未发布,请耐心等待 如果你问的是硬件系统升级你可以将电脑拿到专业维修处更换你的系统硬件,如,将512的内存更换为1GB或2GB的,将70G的硬盘升级为300G。

怎么个给力法哇??win7从硬件角度说比xp要求更高,所以你要电脑不给力的话win7也给不了力。不过话说如果是新电脑的话xp不给力倒是正常的,现在有些硬件不支持xp了,没驱动啥的。。换win7的话需要先格式化c盘,之后就和xp安装一样了。win7用原版最好,许多优化版反而会出现乱七八糟的问题,原版速度就飞快。

你觉得XP不给力,那就: A、换WIN7,自己下载一个系统,然后放在一个U盘里,切记U盘里不要装其他区东西,不然会安不起。还可以用系统盘,街上都有卖的。但是是盗版的。 B、换XP升级版。。。在网上下。若有需要,我可以给你下一个。 C、前段时间才出来的WIN8的系统。你按照A的步骤完成就好。 不知道我的答案你是否满意。。。爱知识。。

如果硬體?蛄?就把XP給格式化掉安裝WIN7,安裝作?I系統的步驟,跟XP??大同小?