不知道三一挖掘机具体怎么样呢?

我比较想买大型挖掘机,但是不知道应该这么选,大家可以帮忙介绍一下吗?

全部回答

既然你想选择大型挖掘机的话,我举得与其选择三一挖掘机,还不如选择斗山挖掘机要好一点呢。再设计的时候,斗山采用了高端电子控制系统,大幅度的提高了功率和节油的性能。而且在任何环境中都能发挥出最佳的性能,这样就可以提高设备运转率和财产价值了,这个就是最适合你的选择了。