锌和什么一起补效果会更好?

全部回答

  应该多吃些发酵食品,比如可以在吃米饭之外,吃些面包、馒头等面食;还应该增加奶制品的摄入, 牡蛎、虾皮都是补锌的好食物 可以考虑碾碎惨到面条里 切记小孩子缺锌,在选择锌制剂药物时时要慎重考虑,因为有些是拮抗钙、铁等微量元素的吸收的,以目前的补锌技术来说,第三代锌——蛋白锌是最为理想和最为科学的。
  前两二代锌都有明显的副作用。锌剂需要有相应的服用时间和服用量,不能随便乱吃。锌制剂建议在饭后服用,如同时有补钙锌,且不是合剂,建议早锌晚钙利于吸收。

网上介绍—— 锌和钙一起补效果会更好。

钙锌同补现在很热,科学研究证实了两种微量元素同时补充可以相互促进吸收,效果加倍。