数位板怎么用?

前两天买了一块友基绘影EX05,回来好喜欢,但是,我不知道怎么用,求指教!

全部回答

数位板都是首先要安装驱动的,装驱动前最好是把360啊,QQ电脑管家啊,金山和杀毒软件退出。 然后用光盘安装驱动,重启电脑后插上数位板,打开电脑右下角的驱动图标,在压力测试里面画几笔,如果正常了,说明板子和驱动都没有问题。最后打开绘图软件就可以画画了。

其实数位板也是比较容易用的,你可以根据说明书,一步一步的操作,不难的啊。而且友基应该有附送了教程光盘,也很好学的。当时我买板的时候也是这么学的,已经学了快半年了,还算可以,上手比较快,用这板子画一跟在纸上画的赶脚差不多,呵呵,好易上手,耐用也比较便宜,性价比高.

先仔细研究一下说明书,实在不会就是打电话打给友基的技术人员咯,他告诉你怎么弄的。

可以看看说明书,说明书上都有详细的讲解 数位板使用很简单,就把驱动安装好,再插板子到电脑上用就OK EX05我也买了,很好用