6. 数位板怎么用?友基绘影G5数位板的快捷键怎么用?

全部回答

友基绘影G5数位板智能操控设计成三环圆盘状,最中间的圆形按钮是圆心切换键,每一次按下圆心切换键即可切换至不同的功能状态,最多可设置9种。圆心切换键配合圆盘第二环的转环可以实现快速调控,比如画笔大小的调节、画布大小的控制等等。最外面一圈是外环快捷键,四个箭头代表四个快捷键,类似游戏机手柄十字方向键,可实现四种快捷方式,默认是笔刷工具、吸管工具、撤销工具和抓手键

数位板要先安装好驱动,然后打开绘图软件就可以使用了。 友基绘影G5的快捷键你可以看下说明书,那里应该会讲的很清楚的。

还不错这一款,看到同学在用了,外观看起来很好看,画着很顺畅。不会用就多看看说明咯,或者问下客服咯。

数位板的使用很简单,安装驱动跟绘画软件就可以了,用过数位板后泪崩 才现在之前用鼠标是多么的不容易,现在用数位板好用一百倍了 绘影G5 快捷键最中间的是圆心切换键,外面的是转换,有很多对应的功能 到驱动界面进行快捷键设置,设置成自己想要的功能就好