有没有才上市的新车

有没有才上市的新车,10万内的,年轻人开能折腾就不要太贵的车了。

全部回答

你要买车就不能错过车展啊,我在成都车展上看上和悦sports啦!外饰部分凸显了时尚动感风格,配卤素前大灯,前风挡玻璃遮阳彩带,红唇造型LED尾灯,高位刹车灯,四门电动玻璃升降器,双7辐动感铝合金轮毂,一看都心动了,特别是车子的外形太漂亮了。

那什么和悦sports刚上市,配置发动机什么挺牛,不知道质量怎么样,楼主可以去看看,外观是很拉风那种。

我买的和悦手豪,7.4W就可以上路了,也是爱折腾的人,总体感觉不错。

    1 福克斯三厢精典版手动,福克斯不用多介绍,车是不错的。在深圳全部办下来(包牌、包保险、购置税金)约在10。6左右,不知道你在哪个地区,可以参考。 2 克鲁兹最低配,手动,全包约11万, 3 荣威350 三厢手动,全包10万内,国产车,品质比其它国产要好。
   4 别克凯越三厢低配,全包9。  5万 按楼主的情况,得省油啊,一般就自己用,偶尔才载多人。 10万以内搞完 合资车:POLO低配,本田CITY锋范,现代瑞纳,悦动,日产阳光,雪佛兰爱唯欧。

  马自达3。荣威350。 国产车:帝豪EC7,比亚迪G6,S6。中华H530。 有你喜欢的没?有些价格会超过,但是以我的经验是可以在10万内搞定的,看你砍价的功底了。   现在反日正流行中,就不建议楼主购买日系车了,上面的日产就除掉了吧,呵呵。