最近无线折腾死我了

最近无线折腾死我了, windows无法启动wlan autoconfig服务(位于本地计算机上)。看了网上说的删了QQ管家就好了,我电脑上压根没装过啊

全部回答

你的系统是WIN7还是WINXP。如果是XP的系统,建议更新无线网卡驱动,要最新的,你是不是用360安全卫士修复漏洞过啊?检查是否存在KB905414补丁,卸载掉。如果是WIN7的系统,系统是不是GHOST版本的啊,因为GHOST版本的里面好多文件都节省了,介意你先知道你网卡的型号,然后网上下个该型号的最新驱动。如果找不到就下个通用版本的。当然了用其他电脑上载了考来。

兰溪人吗,好熟的名字