有适合3岁孩子学习的英语培训班?

推荐点好点的学习班吧,我听说易贝乐还行,有知道的吗?

全部回答

马承英语的少儿英语培训班,因为马承英语是国家教育机构英语教科书、培训教材、教师人才主要的来源地,他们的英语把听说读写都结合起来了,就是“三位一体教学法”是最适合中国国情的英语机构,特别是对少儿来说,对其以后不管是升学还是出国都特别有帮助,

我也在找引导孩子的方法,我朋友推荐让去乐知少儿英语学英语,180元报6人小班的英语口语课,刚下了单,有需要的家长可以看下,如果孩子喜欢学英语的话,应该很不错的选择。希望我宝喜欢。

孩子3岁就报班啊,现在孩子真幸苦啊,建议你让孩子多玩几年的好,上学以后有的累呢

少儿英语学校现在有很多,易贝乐、剑桥都是口碑好的。如果你身边的人报易贝乐的多,建议你去他们说的学校。

易贝乐是针对2-10岁孩子学习的,你去学校问问吧,他们会有专人给你分析孩子的教学和给孩子做规划什么的。