北京东城区那里的英语口语培训班好点

好想学英语口语,但自己的英语水平还是在大学的那种应试那种阶段。现在工资可能比较少,但自己确实想学,所以大家介绍个教的好的,学费也便宜的学校

全部回答

在东城区这边你可以去崇文门这边的看看,有华尔街、易力英语等等。但是华尔街的学费比较贵,可以建议你去易力看看,我和我同事就在易力英语学习商务口语,老师讲课很好,尤其是学费这方面很优惠。就在磁器口新成文化大厦10层。

e2say电话每天晚上8点、9点都有课堂 在家就可以上,一对一外教上课 每节课都有主题,词汇量也不会落下,比较轻松也容易坚持 更重要的是相对于动辄上万的培训这里更实惠,而且是实打实的小班课程 建议你去试听下他们的免费课程, 算是比较省时省力的学习模式了,说不定对你有帮助