长沙有没有好点的英语口语培训学校!

长沙有没有好点的英语口语培训学校!就是能够学习英语口语的那种,上课地点最好能够离东塘比较近的地方,有外教是最好的如果谁能告诉我的话,可不可以把具体地址联系电话以及培训收费项目给我啊,谢谢记得哦,是成人业余培训啊,我原来是过了CET4了的,不过好多年都没有接触了想在拿来用用!

全部回答

最好的是 英孚外语~~ 专门针对口语学习的,全外教上课!你去了以后会先让你做一个测试,然后根据测试结果得知你的程度给你分班。 具体地址在 侯家塘 新一佳对面(邮局旁边) 劳动路候家塘开宇大厦三楼 联系电话: 0731-5606117 它那里有免费的视听课的,你可以去预约然后去试听一次,我上次就去了一次觉得还不错。。你自己打电话再去问问吧。。

不要随便信呀,垃圾学校也不少,不能说它骗钱,它也上课,就是没有效果.