这是什么牌子手表

朋友在国外带了只手表,没有任何说明,也看不懂。只有FOSSIL这个。

全部回答

    Fossil手表(化石) Fossil手表(化石)品牌档案 国 家: 美国 创建年代: 1984 创 建 人: Tom和Kosta Kartsotis兄弟 Fossil手表(化石)简介 创立于1984年,由Tom和Kosta Kartsotis兄弟创办。
    Fossil是一个集合创造力的港湾,在时尚世界,Fossil要在四个季节市场推出新产品,产品的主流哲学强调乐趣、时尚 和质量。Fossil拥有诸多品牌不同的产品哲学,但一致的宗旨是以合理的价格提供独特的产品。
  Fossil对美国腕表界的影响力之大,虽然品牌历史短, 只有20多年光景犹如一个百年老牌一般。   Fossil创立于1984年,创牌灵感来自50年代,当时正值第二次世界大战结束,整个美国甚至 世界都是充满希望与欢乐的氛围,是美国人快乐指数的全盛时期。
  亚太区零售总监Kent表示,创立当时其他品牌饰品大多走摩登路线,跟着做就太无聊;而以 Fossil的年纪来说,又比不上Levi’s有历史话题可讲,因此将Fossil定位在摩登与复古中间,向复古多偏一点点,“摩登复古” (ModernVintage)成为Fossil品牌精神。
     Fossil的表大家可能不太熟悉,它在美国是和GUESS、DKNY等品牌表一个档 次的手表。Fossil公司的主营是手表,在专卖店已经遍布90多个国家,Fossil已经进入台湾,由孙燕姿代言为其作宣传。
  Fossil品牌精神定位 为”欢乐、真实、自然”,在美国是一个历史悠久的知名品牌,起源于50年代。   近几年来嘻哈风盛行,Fossil锁定年轻族群,美国风格的魅力果然得到年轻消费者的青睐。
  除此之外,Fossil结合了品质及流行乐趣创造出消费者喜爱的商品,并以合理的价格及超值的方式提供给消费者。 fossil这个手表的官网上销售价一般在100美元左右,大概600—800人民币,样子蛮好看的。
    不过,真的想买手表的话不是很推荐这种时尚款的。如果只图样子好看就另当别论啦。

fossil 是美国品牌表,多为运动型的,很受年轻人喜欢.中文可音译为"福士"