遇到难题.大家进来帮帮我好吗

  我是在饭店上班的男孩。最近我爱上了一个女孩。是我的同事。刚来的。她是重庆人。我是湖北人。 都听说过这么句话吧。天上九头鸟。地下湖北老。 我是湖北人。外界都说湖北人非常狡猾的。 我就是个头脑狡猾 的人。头脑很敏感。 。 1。我喜欢的这个女孩。
  17岁。她出生在这样一个不幸福的家庭。家庭不怎么和睦。爸爸常年在外打工。一般没有大事。就不回去的。春节的话回去。充充忙忙几天又外出打工了。 这个女孩说非常讨厌家里人。不喜欢跟家里人打电话 联系。家里人经常找她。吓唬她。说如果找不到就报警。等等话。 她现在跑到上海来了。
  是我同事。她跟她男朋友的妈妈在一起住。 她男朋友也是湖北人。她男朋友不在上海。应该是在湖北老家。具体在湖北做什么。我没有打听清楚。 我每天在暗示她。帮她做事。比如她看的区域很忙。我经常看到她在收台。我就去帮忙。每天我先到店里我就帮她把到也签了。有时候吃饭换班。
  本来正常是30分钟吃饭时间。我用最快速度吃玩饭去换她。 帮她把饭菜全打好。连筷子都准备好了。 1。想问问。在怎么做。让她感觉到我喜欢她。 2。她9月1上班的。但她10月7号就不做了。要走。她说是找了一家歌厅做服务员。又说她要回重庆找事。
   3。我准备把她的QQ要来。在网上跟她保持联系。 4。她男朋友 湖北的 。男朋友妈妈也在上海工作。就在我的饭店旁边。我见过那个阿姨。穿的不怎么样。来上海打工。家庭不富裕。住的也是那些城乡结合的地方。 反而。 我的家庭一般。住在县城。家里两套房子。
  一套4层。一套3层。就一个哥哥。爸爸是国家公务员退休的。妈妈是企业退的。每月都有退休工资。家庭条件比她男朋友家庭好。 请问下。我要来她QQ的话。我接下来该怎么做 ?大家帮我出出主意好吗?多谢了。 是不是跟她们感情不合在介入。 还是怎么做呢? 我87年1月1的。
  她是96 还是95年的吧 我要补充问题 共0条评论。。。 离问题结束还有14天17小时分享到: 。

全部回答

人家有男朋友,凑什么热闹? 另,如果她会你因为你条件比他现在男朋友好,就会和你走一起,那么有一天她会再离开你,因为条件比你好的人太多。 像你说的,你是很精明的人,这些该会看懂。

喜欢她就直接问她就好了啊! 而且,你这些表现是人都知道你喜欢她了。

哈哈 !偶也遇到过这种事情,多方求助,终于找到到方法。 下面这本书可能对你有帮助,我是找了好久才找到的。希望采纳。