广州有什么好玩的地方?

全部回答

  1。珠江夜景,这个是不得不看的啦,自从亚运后,广州在这方面可是下了大力气的。最佳观赏点在海心沙公园,那里晚上很多游人。最好是周末或者节假日去看,灯亮的程度不同。 2。中山纪念堂,有纪念意义,而且这个纪念堂的建筑也比较有特色。

   3。陈家饲,历史遗留建筑,值得去看一下。 4。白云山,广州最高的山了,可以远眺一下广州,没有什么特别,不过去旅游不去山好象就没去过似的。 5。上下九和北京路,来广州一定要去这两个地方逛逛。

增城白水寨,一个浪漫,美的地方。长隆玩水。珠江夜景。上下九逛街吃小吃。

1、广州电视塔:建议晚上看 2、珠江游:可以坐小轮船