广州有哪些好玩的地方?

准备去广州玩三天,求推荐好玩的地方和好吃的小吃啊~~~

全部回答

    推荐1。黄埔古港 ·乘车:地铁5/8号线 的万盛围 站下,出站,找公车站,乘坐旅游3路或者打摩托车(2人*1辆车=5元)到黄埔古港 ·推荐理由:好多美食! 黄阁农庄的椰香烤鸡,古港奶婆的牛初乳、自制酸奶、小布丁、汤圆、牛杂、姜撞奶等甜品,猫记艇仔粥等地道小吃,包你一天都吃不完! 推荐2。
    花城广场 ·乘车:地铁3号线 珠江新城站下车 ·推荐理由:集中了广州的地标:电视塔、音乐厅、少年宫、国贸大厦、广东省博物馆、亚运会表演台,都可以在那边看到。而且那边还有一家友谊商店。
   推荐3。上下九、北京路 ·乘车:分别是地铁1号线 长寿路 和 公元前 站 ·推荐理由:购物好去处,潮人集中地!上下九大众化,年轻人更多;北京路多名牌店。   上下九银记腊肠一定要试!还有陈添记鱼皮,陶陶居、广州酒家、莲香楼那边都有。
   推荐4。番禺长隆欢乐世界、长隆水上乐园、长隆动物世界等 ·乘车:地铁3号线 汉溪长隆站 下 ·推荐理由:度假去长隆一天游,肯定爽!晚上还可以看大马戏。注意:欢乐世界玩的是过山车,水上乐园玩的是水上活动,两者是分开门票的。

  广州纳斯顿皇家会所是广州地区最好的夜总会之一,是目前广州地区档次最高的娱乐场所。是您商务应酬的首选场所。纳斯顿皇家会所消费介绍:小房:1680-1880(可容纳6-8人);中房2380-2680(可容纳8-15人);大房2980可容纳20人;总统房8880,可容纳30人以上。
  纳斯顿皇家夜总会所订房电话:18718888469 韩经理; 纳斯顿地址:广州市白云区三元里大道北1218号。 。

    这个六月,男人很是忙碌。从欧洲杯开幕到舌尖上的中国,对于爱看体育与吃货人士的他来说简直人生美事。最近跟着他一直在看,片中与美食交织在一起的华夏文化成了他津津乐道的滋味,时不时拉上我与小熊也来欣赏,而被那些诱人的美食对我来说本来说谗到不行。
   而一说到广东美食,我想很多人一定会首先想起老火靓汤、拉肠等等吧?其实 在广东,拉肠是早茶中必不可少的一员,它价廉、美味,老少咸宜,妇孺皆知,从不起眼的食肆茶市,到五星级的高级酒店,几乎都有供应。
    广式早餐缺了拉肠,就好比一台大戏缺少了女人。几乎,在每个广东人的记忆中,都有一碟属于自己的拉肠。老火靓汤那就更不用讲了,长年以来,煲汤成了广州人生活中必不可少的一个内容,与广州凉茶一道当仁不让地成了广州饮食文化的标志。
  慢火煲煮的中华老火靓汤,火候足,时间长,既取药补之效,又取入口之甘甜。  甚至对于一些广东人来说:“宁可食无菜,不可食无汤。” 昨天晚上朋友请我们到个郊区的山亭上去吃特色全鱼宴,但餐桌上有个新朋友所以我都不好意思拍下过程,但那美味一直存在心间。
  今日便找出些之前拍的部分美食图片再眼瘾一回,我才发现原来很多吃的不光美味,看上去的感观也非常不错呢。   。