内衣品牌,品牌内衣那个好啊?

全部回答

  内衣品牌都有好的发展前景,但并不是每个都适合自己,只有适合自己的才是好的。想要加盟合适自己的内衣品牌,必须要弄清楚这几点:1。你的定位怎样;2。你的店铺所在地的消费水平怎样;3。消费者有哪些偏好;4。

  品牌信誉度;5。品牌及其产品留给消费者的印象如何;6。品牌总部提供给投资商的道具和服务支持是否齐全;7。总部是否提供培训课程,如有课程是否完善。桑扶兰、奥黛莉、笆笆莎都是二线品牌,并且在以上这几点都做得不错,都可以考虑。

呵呵,个人心头好罢了,各品牌各有千秋,广告投放得多,知名度也相对好点吧。 浪淘居,精选淘宝、天猫、拍拍网最佳网购单品和最靠谱的网店,浪淘居里淘我喜欢!