碧波尔电热水器耗电多么

全部回答

    碧波尔即热式电热水器的好处: 一、即开即热,无需等待   即热式电热水器普遍功率较大,用时只要打开水龙头,数秒钟,甚至能达到1秒加热3秒出热水的速度,便能有温度适宜的热水供应,十分快捷方便,满足时下现代人快节奏的生活需要。
   二、节能省电   即热式电热水器因不用提前预热,所以没有预热时的热能量散失,用时打开不用时就关闭,用多少水就放多少水,也没有贮水式热水器多加热的未用的剩余热水的能量消耗,真正做到了节能省电省水。
    一般来说,即热式电热水器比传统电热水器省电15%-30%。所以国家把这类产品划为节能产品。 碧波尔ZDFDX–BPC热水器采用特有德式双棒分离技术,在春夏秋三季用水量较小或家庭成员少的情况下,使用特有的“冬夏速热半胆”加热模式,即满足了洗浴需求,同时避免了加热一整胆水造成资源和时间的浪费,实现了真正意义上半胆水加热,从而节省用电。
    在冬季,启动特创“冬夏速热整胆”加热模式,双加热棒结构,与水发热面积接触增倍,热水产出和恢复率远高于普通热水器。

碧波尔电热水器耗电很少的