澳柯玛电热水器耗电多吗?

全部回答

常见的电热水器功率一般都是1500W的,通电加热一个小时耗电量就是1.5度。 夏季可以在使用前通电加热,一般40-50升的热水器,通电加热15-20分钟左右就可以满足洗澡的要求了,这样耗电量就会少许多。

你好: 热水器耗电多少看产品上的能效等级标志,能效 1 级的耗电最少,5 级的耗电最多,没有该标志的属于不确定产品,最好不要购买。 澳柯玛热水器质量一般,国内质量较好的有海尔、樱花、西门子、史密斯、伊莱克斯热水器。

电热水器都是“电老虎”,是家中用电的“大户”。