即热式热水器耗电多么吗?

电热水器耗电—即热式热水器耗电多么吗?

全部回答

    如果是加热同等条件的热水,即热式热水器要比储水式热水节能,节能效果提升在40%以上。另外即热式热水器的没有长时间的预热过程,不随要随时加热升温,只需要使用的时候打开,等待几秒钟就可以了。
  因此这是节能的一方面,还有一点也值得注意。即热式热水器是水控的,也就是说用水的时候就会加电,而水断的话,电自动断了,不会造成不必要的热量损失,也不浪费电能。  即热式热水器还可以根据进水量和出水量控制升温,有针对的进行加热,这也使得节能效果更好。
   即热式热水器的优点在于即开即用,很多用户觉得以电为能源的电器一定会很耗电。但是相对于传统的一些热水器,即热式热水器的节能效果明显,适合用户使用,现在很多家庭都已经使用上了。