哪种英语单词记忆法比较好?

全部回答

    个人觉得联想词根记忆法比较好。。。我自己学习音乐的,就是有些单词的词根是一样的,记住词根的意思,加上前缀后缀意思的变化。。。例如rebuild重建=re重,再+build建设。
   prospect展望=pro向前+spect看。给你一些总结的,ag=do/act做,动 agri=field田地(农田,农业)。   ann=year年。 circ=ring圈,环。
   ced/ceed/cess=go行走。 cept=take拿,取。。。这种方法挺不错,记住词根,以后加上前缀后缀,比较好记。当然前面比较痛苦,但是熟悉后基本以后看见一个词分解记一次就记住了。
  希望对你有帮助。。  。如果有经济可以买一本词根词缀字典。