但指定的参考书目不同,其试题一样吗?

同一学院同一专业考研科目代码相同,但指定的参考书目不同,其试题一样吗?同一所大学,同一个专业,考研科目代码相同,但指定的参考书目不完全相同,其试题内容一样吗?

全部回答

你说的这个问题就在代码和参考书上,这个指定用书每一年都不一样,要求的两本书肯定有相同的内容,只不过不是同一个人编的吧。考试试卷根据代码来的,代码一样考试试卷肯定一样,我建议你把这两本都看看,因为导师有可能啊取这两本书的精华考你们,谢谢,欢迎采纳

我怀疑你是不是吧初试和复试混到一块去了 一般不会啊 难道是硕士也不一样

每个导师的侧重点不同吧。你是初试还是复试?