怎么进入演艺圈

我一直以来的梦想就是能进入演艺圈!喜欢唱歌,爱表演。长相一般,气质很好,素质很好。

全部回答

    想进演艺并不难。第一打好文化基础,其二要社会阅历,其三要有超强的自我约束能力和打败困难的能力,其四,要有外圆内方,左右逢源的本事。其一,可以让人感觉到你有魅力,其二让人感觉你有能力,其三,让人感觉到你有毅力。
  其四可以让你身处逆境可以轻松应对。 切忌不要走愚昧的道路,离家出走,和明星巴结或者与导演牵线,都是很危险的事。   先掂量一下自己:如果歌唱得好,可以参加歌唱大赛,如果口才好,可以参加演讲比赛,如果舞跳得好,可以参加舞蹈比赛,如果你没有超人之处,那么就多为自己充电吧!不要急功近利,不要掉进明星的衣兜里,以免丢了自己。

  那你要做好心理准备了,像你这样怀揣梦想的人,全中国可能得按亿来计算,看每年电影类院校招生就知道了。 喜欢唱歌,爱表演。长相一般的人太多太多了,而唱的好,表演的好,长相好的人也不少,所以你自己想好了再做吧。
  要进入演艺圈,一是进入专业院校,走正常明星的程序;二是像傻根一样,先去当跑龙套的,然后哪天一闪光,让人像抽五百万大奖一样把你抽中;三是参加人山人海的选秀节目,看能不能发出光来;四是像芙蓉姐姐一样,恶搞自己,也许也能中奖,也不好说。

参加一些选秀节目,然后结识一些名气明星,再者靠自己上位