我想进演艺圈可以不

我一直想当演员,可以家里经济困难,不能让我上相关学校,我怎么办啊,,,,,谁能帮我 啊

全部回答

还是不要去,太复杂了,

人各有志,既然选定了目标,就义无反顾的前行吧!

你需要借势,穷途天下必有非常人之意志,行常人之困难,借势而风行天下,最基础的还是自己的本事。

有梦想就行,岂不闻“不抛弃不放弃”乎。坚持下去,就一定会有成就的一天,家里没有条件可以先去横店无锡之类的地方跑龙套,积累资金和经验,然后就是坚持不懈的等待幸运之神的光顾了。

年轻人当然有当明星的梦想,但演艺圈不是常人能进入的。你查看一下,国内的一流演员不是中戏一类的院校出来的?没进入过专业的学校,能当演员的机会可能只有万分之一的机会。在专业院校毕业的成千上万学生,又能有几人像章子怡、李冰冰那样的明星呢? 我看你还是脚踏实地,根据自身的条件去创自己的事业为上,不要发明星梦!