如何进入娱乐圈

我是一个很普通的人,长得还算对得起观众,由于自己没有任何办法,所以求助于网上的GGJJ,望能指点, 我从小的梦想就是当一名演员,可是由于家境没有条件让我去学校去深造,可是我还是有一颗心向演艺生涯发展,一直放不下。所以有时很苦闷,我喜欢当一名演员,是因为能知道现实自己所不能扮演的角色,能体会到不同角色带来的感受,我自认为自己有当演员的细胞(不要见笑),只要有机会,再大的苦我也能吃,再大的困难我也不怕。所以我只好求助于网上啦~~真的希望有这个机会让我试试,期待ING~。

全部回答

走“王宝强”的道儿~~~~只能这样吧.....我的意思你的明白...

就看你有没有符合用人方的需要条件 比如他需要某个角色 什么的