如何进如演艺界

我是一个很喜欢演戏的女孩,我很想进入演艺界但是又怕被骗又不知道要怎么进入?

全部回答

    如果您对考电影学院之类的的没有把握,可以考一些明星办的相关学校,如谢晋的,陈爱莲的,吕丽萍的,很多明星都出自这里,不过费用很高。 如果您的所在地不是一些影视剧的热拍地,建议您上一些招聘演员的网站 如: 北京演员网 中国影视模特人才网 优演网 E人E度网站, 智联招聘, 山东人才网, 山东招聘网, 这几个网站都经会有剧组发的招聘演员的帖子。
    您可以选择离您最近的地方。 其实您要是想做演员,光在等着,机会可太小了,北京,上海才是热门的地方。 当然,如果没有人能相中你,一开始就只能做配角,或是龙套了。 如上海戏剧学院的门口,北京电影学院的门口,中央戏剧学院的门口,北京电影制片厂门口,这样的地方每天都聚集了上百号人。
     有国内的一些影视基地,如横店影视基地,无锡影视基地,这样的地方都有普通人自己成立的演员公司,为剧组提供一些配角的角色。 总之,祝您成功! 。