我很喜欢唱歌、可怎么进入娱乐圈?

全部回答

目前,最简单的一夜成名方法就是选秀,但最好先充实自己,上个音乐学院增强自己音乐实力,等待合适机会,是金子总会发光的。。祝你好运。。。

首先,先接触媒体,无论是电台还是电视台,先进到里面再说。让后在这期间你要懂得让人发现你,并且遇见你的伯乐。你也要给自己提供机会,主动认识朋友哦,对你有利的朋友。

选秀阿,不是超级女声开始了吗

想进去懂潜规则就行

多去参加一些选秀活动啊,有可能不是一次就可能成功,但至少自己不后悔啊,是金子总会发光的。但是,你真的喜欢唱歌就一定要进入娱乐圈吗?我不觉得。