成都哪里定制男士西服比较好呢?

成都哪里定制男士西服比较好呢?刚毕业,又非深圳人,不是很熟悉,求推荐!!成都哪里定制男士西服比较好呢?刚毕业,又非深圳人,不是很熟悉,求推荐!!

全部回答

选IWODE吧 那里质量很不错 况且到处都有分店 手感很好 我弟弟就买过一套 家里人都觉得很不错

推荐你去埃沃定制。埃沃定制的西服款式比较时尚的,融汇了国际潮流时尚元素,而且选择性也多,比较适合你们年轻人。而且埃沃的口碑很不错,好像是拿了很多奖的,是中国时尚定制第一品牌。重要的是埃沃定制西服的料子质量很不错,埃沃的西服经历了120小时高级裁缝人手加工,很舒服,价格又比较实惠,适合初到你们刚出社会的。