上海财经大学全球EMBA的校友都有哪些企业高管?

最近在选择EMBA课程,对上海财经大学的全球EMBA比较感兴趣,不知道他们的校友圈如何,最好是读过的帮我介绍一下,谢谢。

全部回答

    浙江省交通运输厅厅长郭剑彪、中国证监会上海监管局副局长韩康、上海城乡建设和交通委员会主任黄融、上海市国有资产监督管理委员会党委副书记吕永杰、上海水产集团总公司总裁朱建忠、原上海绿地集团副总裁陆新?、上海汽车集团财务有限责任公司总经理沈根伟、中国海运(集团)总公司副总裁王大雄、云南白药集团财务总监吴伟、浦发银行总行首席审计官林福臣、上海市金融党委纪委书记石琦、上海市公安局治安总队总队长戴 民、上海电气(集团)总公司财务总监董鑑华,这些都是关系不错的,希望能够帮到您,也希望日后我们能够成为校友,呵呵。

上海财经大学全球EMBA主要是针对财经金融行业,所以多是这个圈子内的大人物,上财品牌在圈子还是不错的,可以选择。