男友在情人节那天不能陪你该怎么办?

本来在情人节那天约好在一起,可是在情人节那天他们家要全家旅游,做为女友的我该怎么办?(我们交往还不想让家人知道)

全部回答

想开点,情人节不能配你一定是他有事,你会体谅他对吧 再说他没陪你,你想想你也没有陪他过呀,你不吃亏 找一天让他补上不就行了,我相信到时候你一定觉得比他在情人节那天陪你要幸福,因为他当时是为了补偿你,如果你非要他情人节那天陪你,他那时应付你 你考虑一下吧

我不明白,为什么你们交往不愿意让家人知道呢?你要想下这个问题,是不是还有别的什么原因呢? 我也不想打消你的积极性,但一定要想明白,不要被骗哦!

没有他老爸老妈那有他呢?没有他你又怎么谈恋爱呢?所以他当然需要先孝敬爸妈,再来陪你拉,而且你男朋友怎么孝顺,你也应该高兴啊!!!祝福你喔!

在他走前送他一件礼物,让他记得你啊!

不要太在意情人节,如果他不喜欢浪漫,你再要求也没用

  爱他,就包容他一点,为了自己的将来,小不忍则乱大谋,呵呵,可能严重了。我也与男朋友交往好久了,我们也是地下活动,今年情人节我让他来我家修电脑了,一举两得,既陪家人又可以和他在一起啊,当然父母只是知道他是帮我弄电脑的朋友。

  要不你就假装偶遇,同他们结伴而行。要不就陪陪父母吧。现在长大了,大多的时间就是工作学习,其余就是谈恋爱,陪父母的时间少了吧,利用这个时间,也象你男朋友一样陪父母也不是个办法啊!!呵呵,希望你情人节快乐。