请教高手1个小问题!

我的电脑没有安装软驱,能重装系统吗?

全部回答

如果你没有软驱只要有光驱和系统盘就可以装系统。 windows xp系统盘软件店都有卖,最好卖上海政府版的和正版一样能通过验证。有刻录机的话可以下载个镜像自己制作个系统盘既省钱又长经验。我就是自己制作的。 至于安装过程有个录像你可以自己多看几遍就可以自己安装了。 最后提醒你装系统前要记得备份驱动程序。 祝你成功!

只要有光驱就可以.在BIOS里将第一启动改为光驱启动(CDROM),系统地安装光盘即可。

able

只要有光驱就可以.在BIOS里将第一启动改为光驱启动(CDROM).把系统光盘放入光驱,启动后就可进入安装界面了.按提示安装就行.