还有差不多半个月就要考托福了

还有差不多半个月就要考托福了,现在觉得复习不进去。希望给出一个比较中肯的半月复习计划!!

全部回答

这厮是专程来做广告的,在若干时候,这厮就会用小号植入他的广告,然后采纳。外语栏的朋友别上档,给这厮消遣!这厮一开就是多个小号,大部份都给封杀了,现在剩下还活跃的有: tpoxiaozhan3 tpoxiaozhan5 请加入声讨无赖!

     下面是你最近问题, 哪一个是真的? -以前从来没有接触过托福考试,想在2个月内准备考托福 提问时间:2012-08-22 -我裸考托福刚过80,不是很理想 提问时间:2012-08-24 -打算花半年的时间准备托福 提问时间:2012-08-28 -想问下备考托福的话要准备什么?没考过需要上辅导吗 提问时间:2012-08-25 -我准备明年五月份考托福,有没有人能给一些复习经验 提问时间:2012-09-02 -预计今年冬考托福,谁能帮我给一个比较具体托福的复习计划?提问时间:2012-09-04 。