最近有什么好玩的2.5D MMORPG微端网络游戏?

最近有什么好玩的2.5D MMORPG微端网络游戏?画面要好,要耐玩,不要回合 制,要适合大学或在校

全部回答

为什么不试试《仙尘传OL》呢?具有韩式网游华丽画风,中国古典名著西游记和封神榜为背景。修仙类网游,各种宗门战争十分华丽。9-14正式上线,不来后悔。

  巨阵星空旗下2。5D暗黑国战网游巨作《圣域传奇》。创新不断,玩家众多。pk系统做的好,很有特色。走“黑暗崛起”路,来索伦大陆称王制霸!五百美女的入驻,更是给游戏锦上添花,连续两天的《圣域传奇黑暗崛起》让我兴致高涨,精雕细琢的战争系统构建出极致的魔幻战争世界,用震撼的国战场面、带感的激战体验,热血的策略配合让您荡起内心滂湃的战斗欲望。
  其优势在于流畅支持超大规模的同屏战斗,特色在于丰富给力的制霸内容。,你可以玩玩看。。。。 。