朋友说上海有间宝马

朋友说上海有间宝马、奔驰专修店,叫君浩汽车,最近好像常常举办活动回馈老客户有人知道以后他们还会有类似的活动吗?

全部回答

  机会是在于把握滴亲,哈哈,我也刚成为他们的客户不久的,结果就有机会参 们这次煮咖啡课程的活动,那天下午去了挺多人的,三十多的样子吧……君浩汽车不仅有教我们煮咖啡,还帮我们洗车、清洗发动机舱什么的,还有活动礼包的哟,总之是赚到了!哎呀,你可以参 们以后的活动啊,听那天去的老客户说他们的活动还挺多的,有机会有机会!在上海这片神奇的土地上,有一个叫君浩的宝马奔驰专修店,和一些好玩不花钱的活动,哈哈,说不定下次就会遇见你咧…… 。

不要紧,亲,最好的总在下次!