情绪问题

怎样能控制住情绪,我老是控制不了

全部回答

    你好!有情绪一般都是想得太多,思想压力太大造成的。 遇到事情深呼吸!想说什么先不说,强迫自己过几秒以后再说话,先听听别人的意见! 没有什么过不去的坎,在这个世界上生存是要面对很多不如意的事情的关键是我们用什么样的态度去迎接这些困难,每个人都有自己说不出的压力跟苦衷,有情绪很正常,可以到个没有人的地方去发泻一下,可以去外面感受一下大自然的新鲜空气。
     其实身边有很多无奈的事情,我们只有勇敢去面对,不逃避,不回避,因为这就是我们该做的。 坦然的接受,没有什么大不了的,看看那些你爱的人,和爱你的人,去帮助他们,去帮助你认识或者不认识的人!你会发现快乐就在你身边。
  坦坦当当,不卑不亢,问心无愧,只是你原来没有太在意,在这个社会上每个人都活得辛苦,每个人都有自己说不出苦衷跟无奈,理解他们关爱他们包融他们,原谅别人,给自己一个宽大怀抱,去接纳这一切。  用爱的力量去感染身边的人,用一颗博爱仁慈,宽大的心去包融一切!你会快乐。