34℃高温下孩子闹腹泻怎么止泻效果好呢?

我家孩子有6个月了孩子吃什么能止泻?

全部回答

服用妈 咪 爱

高 温 下 细 菌 滋 生 快 速 , 宝 宝 容 易 受 细 菌性 腹 泻 专 门 为 不 到 一 岁 宝 宝 设 计 的 妈 咪 爱 , 能 够 有 效 的 止 泻 还 能 牛 奶 , 辅 食,果 汁 , 一 起 食 用 。 口 感 甘 甜 细 腻 , 宝 宝 喜 欢 的 妈 妈 放 心 。

如果不发烧,单纯腹泻可以试试整肠生胶囊。将胶囊拔开,里面的粉末用温水冲服。用量请参考说明书。其实你还是应该去看医生弄明白腹泻的原因,是不是病毒感染,注意补水。