ipad2 无法连接韩国wifi

事情是这样的,在中国买的wifi版ipad2 去韩国的一家宾馆 老板说自家有wifi 然后我就搜索到了名称为iptime的wif(没有密码) 点它之后显示为进入 屏幕上还有wifi信号强度(满) 但之后 我却无法正常登入网站或QQ什么的 请问大神 为什么会有这种情况? ipad2 我在国内使用的wifi是家用的 路由器牌子是水星,难道换了国家我还得需要重新设置? 但ipad没有什么可设置的啊。。。望大神帮忙解答

全部回答

无线路由是不是设置了安全限制,比如:只允许指定mac地址的设备才能联接Internet,也就是所谓的msc地址绑定,而你这台Pad的网卡mac地址还没有绑定认证?

向老板问下网关,ipad2指定IP多数可行。 做法: 设置--WI-FI--选路由器后按右边蓝色箭头--DHCP里设定你ipad2的IP等。