联想笔记本电脑性价比高点的有那款?

我妹妹下半年上大学了,没有电脑,我想买一台笔记本电脑给她,不知道那款适合?

全部回答

联想G系列, 这个系列的电脑性价比高,非常适合大学生用,结实耐用,售后服务好,我现在用的就是这个系列的G460,五年了,没有出现任何问题,向你推荐。

我觉得Ideapad Z系列好用,外观时尚,很适合女孩用,我就在用这个系列。

THINKPAD E系列是信价比最好的。

您电脑平时主要是做什么用呢?现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔三代的处理器,1G独显,配置还是很给力的。您可以点我回答签名处的链接就可以进入平台在线咨询哈~我帮您把配置详细分析下..现在在做活动也发给您看下哦

楼主我给你说b460的显卡都是很垃圾的独立显卡 显存1g没有用 要显卡核心好才好 460都是前年的产品了吧 小心翻新机 现在可以考虑y470

看你妹妹要做什么用了,如果只是看看电影上上网的话,那就哪款好看买哪款就OK.