你是我永远触及不到的阳光

谁能帮我找到这句话相关的词呀~ 非常感谢~~~~~~~~~~

全部回答

    小米熊,你可知道,曾经,你是我不变的温馨, 而如今,你是我触及不到的阳光, 我有说过,有你在的地方就有阳光, 而如今,这份阳光永远挥洒不到我的世界。 我以为我可以做到,我可以做到习惯没有你的生活, 可以和寝室的伙伴没心没肺的玩闹,可以把所有精力放在游戏上, 可以把自己的生活打理的井井有序,没有一丝杂乱, 却发现,在我心里,关于你,还是那,不变的忧伤。
     我不知道我该拿什么来停止对你的思念, 不知道该用什么办法来停止那份没有可能的妄想, 夜晚,当我感受到那些许阳光撒进时, 总会醒来,感受到那份不真实的温馨, 我是多么想歇斯底里的发泄出来, 从没想过,思念一个人,比爱一个人累的多, 我的要求,就有那零星的一点点,而这一点点,也隔得甚远。
     如今,我感受得到最初小米熊的痛, 因为,现在,我正在同样承受着曾经小米熊所承受的, 但还早的很呢,我承受的还早的很呢, 还不够,远远的不够,来弥补对小米熊的伤害, 而同样的我们,唯一承受不同的是, 你没有给我机会,陪伴在你身边,即使你不爱我了。
     我有说过,我会等你,等你对外面的世界不在好奇了, 对外面的世界,腻味了,那么,请不要忘记回家的路, 主人会一直一直在那条路的尽头,不会消失。 爱情,不会等任何人,就像时间, 像风一样,消失也不会留下任何痕迹, 所以,关于爱情,请珍惜。
   是这个么?。  。

你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来。